The Raging Bull

Torneo: The Raging Bull - edizione VI
Categoria: Singolare Maschile OPEN
Sede: Pol. Villa d'Oro, Modena (MO)
Data inizio torneo: Domenica 24 Settembre 2017
Termine iscrizioni: Venerdì 22 Settembre 2017
Responsabile: 375.5716827
Superficie: Indoor Green-Set (2 campi)
Montepremi: coppe/medaglie + premi vari
Telefono: 340 7053426
» Visita il sito ufficiale
partite e ordine di gioco
turno data ora incontri risultato
1° Turno Dom 24.09.2017 09:00 solieri christian nannini claudio 6/5 6/2
Dom 24.09.2017 09:00 ferrari matteo mantovani enrico 6/5 5/6 9/7
Dom 24.09.2017 10:15 magnoni andrea romagnoli devid 6/3 6/2
Dom 24.09.2017 10:15 bertani stefano cosenza rossano 6/1 6/4
Dom 24.09.2017 14:30 cortellazzo lino sgro' roberto 6/3 6/3
Dom 24.09.2017 14:30 lugli angelo greco alessio ritiro
Dom 24.09.2017 15:45 baraldi luca collina oberdan 2/6 6/3 11/9
Dom 24.09.2017 15:45 venturelli giuseppe tiozzo filippo 6/3 6/3
Dom 24.09.2017 17:00 costantini davide spano' vincenzo 6/5 2/6 9/4
Dom 24.09.2017 17:00 montanari enrico baisi michele 6/4 0/6 11/9
Lun 25.09.2017 19:00 matera luca nastri eligio 6/5 3/6 9/7
Lun 25.09.2017 19:00 giusti marcello agosta luca 6/2 6/0
Lun 25.09.2017 20:15 caleffi matteo stermieri fabrizio 6/3 6/1
Lun 25.09.2017 20:15 lugli raffaele gelsi massimo 6/2 5/6 9/3
Lun 25.09.2017 21:30 ferrari ermes solato luca 6/4 6/0
2° Turno Lun 25.09.2017 21:30 leonelli giuseppe bertani stefano 6/2 6/2
Mar 26.09.2017 19:00 lugli raffaele leoncini andrea 6/3 6/0
Mar 26.09.2017 19:00 giusti marcello dodi alberto 6/5 6/2
Mar 26.09.2017 20:15 maestroni giuseppe matera luca 4/6 6/1 9/7
Mar 26.09.2017 20:15 ferrari marco montanari emanuele 6/1 6/4
Mar 26.09.2017 21:30 ronchetti davide bertacchini massimiliano 6/2 6/1
Mar 26.09.2017 21:30 lionetti domenico bortolani roberto 6/4 4/6 10/8
Mer 27.09.2017 19:00 cortellazzo lino casali alessandro 1/6 6/5 9/3
Mer 27.09.2017 19:00 fana simone prati carlo 6/2 5/6 9/7
Mer 27.09.2017 20:15 leprini stefano lugli angelo 6/3 6/4
Mer 27.09.2017 20:15 calzolari alessandro baracchi marco 6/1 6/3
Mer 27.09.2017 21:30 gambuzzi david magnoni andrea 6/2 6/3
Mer 27.09.2017 21:30 martella pietro ferrari matteo 6/2 1/6 11/9
Gio 28.09.2017 19:00 fiorani mauro venturelli giuseppe 6/1 6/3
Gio 28.09.2017 19:00 grassi stefano montanari enrico 6/1 6/1
Gio 28.09.2017 20:15 rossi lorenzo solieri christian 6/4 6/1
Gio 28.09.2017 20:15 baraldi luca talesco adriano 6/3 6/3
Gio 28.09.2017 21:30 ferrari ermes roversi fabio 6/3 2/6 9/6
Gio 28.09.2017 21:30 vaccari luca caleffi matteo 6/3 6/2
Sab 30.09.2017 14:30 bardozzo fabrizio costantini davide 6/2 6/2
3° Turno Ven 29.09.2017 19:00 vaccari luca lugli raffaele 6/3 6/0
Ven 29.09.2017 19:00 leonardi lorenzo giusti marcello 6/0 6/3
Ven 29.09.2017 20:15 ferrari marco fiorani mauro 6/3 6/0
Ven 29.09.2017 20:15 maestroni giuseppe cortellazzo lino 6/4 6/3
Ven 29.09.2017 21:30 ferrari ermes fana simone ritiro
Ven 29.09.2017 21:30 leonelli giuseppe baraldi luca 6/2 6/3
Sab 30.09.2017 10:00 grassi stefano lionetti domenico 6/2 6/1
Sab 30.09.2017 10:15 calzolari alessandro rossi lorenzo 6/5 6/4
Dom 01.10.2017 09:30 pieralisi federico gambuzzi david 4/6 6/0 10/8
Dom 01.10.2017 10:45 scaturro giuseppe leprini stefano 6/5 6/2
Lun 02.10.2017 19:00 melotti alessandro martella pietro 6/4 6/1
Mar 03.10.2017 21:30 bardozzo fabrizio ronchetti davide ritiro
Ottavi Sab 30.09.2017 09:00 taibi massimo leonelli giuseppe 6/2 6/1
Sab 30.09.2017 13:30 scavazza luca maestroni giuseppe 6/2 6/4
Dom 01.10.2017 09:30 leonardi lorenzo ferrari marco 6/2 6/4
Dom 01.10.2017 10:45 castelli giorgio calzolari alessandro 6/4 6/4
Lun 02.10.2017 20:15 grassi stefano melotti alessandro 5/6 6/5 9/6
Lun 02.10.2017 21:30 da val filippo vaccari luca 6/1 6/2
Mar 03.10.2017 19:00 ferrari ermes pieralisi federico 5/6 6/4 9/7
Mer 04.10.2017 21:00 scaturro giuseppe bardozzo fabrizio 4/6 6/3 9/6
Quarti Mar 03.10.2017 20:15 da val filippo grassi stefano 6/3 4/6 9/3
Mer 04.10.2017 19:45 leonardi lorenzo taibi massimo 5/6 6/3 10/8
Gio 05.10.2017 21:00 scaturro giuseppe scavazza luca 6/1 3/6 9/2
Ven 06.10.2017 20:00 castelli giorgio ferrari ermes 6/4 6/4
Semifinali Sab 07.10.2017 15:30 castelli giorgio scaturro giuseppe 6/3 6/5
Sab 07.10.2017 17:00 da val filippo leonardi lorenzo 6/3 6/3
Finale Dom 08.10.2017 15:30 da val filippo castelli giorgio 4/6 6/1 9/7
notizie correlate
» Kieron Tiddy e Mariella Borsari campioni in Villa d'Oro
10.10.2015

Kieron Tiddy vince il torneo Raging Bull (tradotto “Toro Scatenato”) in Villa d’Oro e si riconferma uomo da battere, dopo aver vinto anche l’edizione estiva. In campo femminile si impone Mariella Borsari su Elena Vezzelli.

leggi tutto »
» The Raging Bull: Reggiani si riconferma campione
16.10.2014

Reggiani Stefano difende con successo il titolo conquistato lo scorso anno e si riconferma come il giocatore più forte del circuito sul cemento indoor. Ottimo secondo posto per il giocatore di casa Miglioli Luca, protagonista di una spettacolare cavalcata fino in finale.

leggi tutto »
albo d'oro
stagione campioni tabelloni
2012 / 2013 Nicolò Nadalini - Circolo Tennis Zocca tabellone
2013 / 2014 Stefano Reggiani - Pol. Castelfranco Emilia tabellone
2014 / 2015 Stefano Reggiani - Pol. Castelfranco Emilia tabellone
2015 / 2016 Kieron Tiddy - UISP Provinciale Modena tabellone
2016 / 2017 Daniele Buttazzi - Pol. Castelfranco Emilia tabellone
2017 / 2018 Filippo Da Val - Pol. Cognentese tabellone
newsletter
ho letto e accetto la privacy policy
tech partner
duepalleggi.it
hesperia hospital aemilia zenit formazione english & co.
guida di accesso all'area tesserati tennis uisp modena

In un'ottica di costante miglioramento dei servizi offerti da UISP Modena ai propri tesserati, il funzionamento dell'area riservata ai tesserati è stato aggiornato affinchè risulti ancora più immediato e di semplice utilizzo per tutti gli utenti.

D'ora in avanti, la creazione dei vari account avverrà in maniera totalmente automatica, entro 24 ore dal rilascio della tessera (o scheda di attività) in corso di validità da parte dell'ufficio tesseramento per la sola disciplina del TENNIS. Per garantire una maggiore sicurezza, nessuno dei vecchi account creati su questo portale sarà più attivo e nessuna nuova registrazione manuale potrà essere effettuata. L'accesso sarà riservato ai soli tesserati del Comitato UISP di Modena (in possesso di tessera o scheda di attività per la disciplina TENNIS - codice attività 40C).

Di seguito la semplice procedura da seguire per accedere all'area tesserati e attivare il proprio profilo giocatore sul sito:

1. INSERISCI IL TUO NOME UTENTE

Il tuo nome utente viene generato in automatico dal sistema utilizzando i tuoi dati anagrafici.

Il nome utente sarà composto da:
● le prime 4 lettere del tuo COGNOME
● le prime 4 lettere del tuo NOME
● il tuo ANNO DI NASCITA

Esempio: il tesserato Rossi Mattia nato il 24.05.1983 per accedere userebbe il nome utente "ROSSMATT1983".

2. INSERISCI LA PASSWORD

La tua password viene generata in automatico dal sistema utilizzando la tua data di nascita.

La password sarà composta da:
● il tuo GIORNO DI NASCITA
● il tuo MESE DI NASCITA
● il tuo ANNO DI NASCITA

Esempio: il tesserato Rossi Mattia nato il 24.05.1983 per accedere userebbe la password "24051983".

3. ESEGUI IL LOGIN
4. SEGUI LA PROCEDURA DI PRIMO ACCESSO E ATTIVA IL TUO ACCOUNT GIOCATORE

Al tuo primo accesso all'area tesserati, il sistema ti guiderà nel completamento di 4 semplici passaggi che ci permetteranno di configurare il tuo account, rendendo la tua esperienza di navigazione e di gioco ancora più coinvolgente e appagante. Terminata la procedura, l'account giocatore verrà attivato e si potrà iniziare ad utilizzare l'area riservata ai tesserati con piena funzionalità.

ASSISTENZA E SEGNALAZIONE DI PROBLEMI

Se sei regolarmente tesserato per la stagione in corso e dovessi riscontrare difficoltà ad accedere alla tua area riservata, il nostro servizio di assistenza è a tua disposizione chiamando:
● l'Ufficio Tesseramento UISP Modena al numero 059.348811 (consulta gli orari di apertura)
● il responsabile web della Lega Tennis al numero 340.7053426 (per urgenze)

Informativa sulla privacy e trattamento dei dati personali

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.tennisuispmodena.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi del sito web www.tennisuispmodena.it per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.tennisuispmodena.it.
L'informativa è resa solo per il sito web www.tennisuispmodena.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
L'accesso al sito www.tennisuispmodena.it presuppone il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali, secondo le modalità descritte nella presente informativa sulla privacy.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è il legale rappresentante responsabile per la protezione dei dati personali: Montecchi Gino - Via Cividale, 136 - Modena (MO) - Italia.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, cd-rom, newsletter, relazioni annuali, risposte a quesiti, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Informativa sui cookie (Cookie Policy)

Al fine di rendere più comoda possibile la Sua visita al nostro sito web, per la presentazione del nostro assortimento di prodotti utilizziamo dei cookies. Si tratta di piccoli aggregati di testo registrati localmente nella memoria temporanea del Suo browser, e quindi nel Suo computer, per periodi di tempo variabili in funzione dell'esigenza e generalmente compresi tra poche ore e alcuni anni, con l'eccezione dei cookie di profilazione la cui durata massima è di 365 giorni solari.
Mediante i cookie è possibile registrare in modo semi-permanente informazioni relative alle Sue preferenze e altri dati tecnici che permettono una navigazione più agevole e una maggiore facilità d'uso e efficacia del sito stesso. Ad esempio, i cookies possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il Suo computer e i nostri siti per evidenziare le novità o mantenere le informazioni di "login". A Sua garanzia, viene identificato solo il cookie memorizzato sul suo computer.

TIPOLOGIE DI COOKIE

Questo sito fa uso di tre diverse tipologie di cookie:

1. Cookie tecnici essenziali
Questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito. Consentono la navigazione delle pagine, la condivisione dei nostri contenuti, la memorizzazione delle Sue credenziali di accesso per rendere più rapido l'ingresso nel sito e per mantenere attive le Sue preferenze e credenziali durante la navigazione. Senza questi cookie non potremmo fornire i servizi per i quali gli utenti accedono al sito.

2. Cookie statistici e prestazionali
Questi cookie ci permettono di sapere in che modo i visitatori utilizzano il sito, per poterne così valutare e migliorare il funzionamento e privilegiare la produzione di contenuti che meglio incontrano i bisogni informativi dei nostri utenti. Ad esempio, consentono di sapere quali sono le pagine più e meno frequentate. Tengono conto, tra le altre cose, del numero di visitatori, del tempo trascorso sul sito dalla media degli utenti e delle modalità di arrivo di questi. In questo modo, possiamo sapere che cosa funziona bene e che cosa migliorare, oltre ad assicurarci che le pagine si carichino velocemente e siano visualizzate correttamente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non collegate ai dati personali dell'utente. Per eseguire queste funzioni nei nostri siti utilizziamo i servizi di terze parti che anonimizzano i dati rendendoli non riconducibili a singoli individui (cosiddetto "single-in"). Laddove siano presenti servizi non completamente anonimizzati, Lei li troverà elencati tra i cookie di terze parti per i quali è possibile negare il consenso, a garanzia della Sua privacy.

3. Cookie funzionali e di profilazione di terze parti
In questa categoria ricadono sia cookie erogati da soggetti partner di SportPerTutti s.s.d. a r.l. e ad essa noti, sia cookie erogati da soggetti terzi non direttamente controllati o controllabili da SportPerTutti s.s.d. a r.l.
I cookie provenienti dai nostri partner consentono di offrire funzionalità avanzate, nonchè maggiori informazioni e funzioni personali. Ciò include la possibilità di condividere contenuti attraverso i social network e di accedere ai servizi di videostreaming. Tali servizi sono principalmente forniti da operatori esterni ingaggiati o consapevolmente integrati da SportPerTutti s.s.d. a r.l. Se si dispone di un account o se si utilizzano i servizi di tali soggetti su altri siti Web, questi potrebbero essere in grado di sapere che l'utente ha visitato i nostri siti. L'utilizzo dei dati raccolti da questi operatori esterni tramite cookie è sottoposto alle rispettive politiche sulla privacy e pertanto si identificano tali cookie con i nomi dei rispettivi soggetti. Tra questi si annoverano i cookie registrati dai principali social network che Le consentono di condividere gli articoli dei nostri siti e di manifestare pubblicamente il gradimento per il nostro lavoro.
I cookie non provenienti da partner di SportPerTutti s.s.d. a r.l., sono cookie veicolati senza il controllo di SportPerTutti s.s.d. a r.l., da soggetti terzi che hanno modo di intercettare l'utente durante la sua navigazione anche al di fuori dei siti SportPerTutti s.s.d. a r.l. Questi cookie, tipicamente di profilazione, non sono direttamente controllabili da SportPerTutti s.s.d. a r.l. che non può quindi garantire in merito all'uso che i terzi titolari fanno delle informazioni raccolte.

GESTIONE DEI COOKIE

Nel caso in cui Lei abbia dubbi o preoccupazioni in merito all'utilizzo dei cookie Le è sempre possibile intervenire per impedirne l'impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all'interno del Suo browser al fine di bloccarne determinati tipi.

Poichè ciascun browser - e spesso diverse versioni dello stesso browser - differiscono anche sensibilmente le une dalle altre se preferisce agire autonomamente mediante le preferenze del Suo browser può trovare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida del Suo browser. Per una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni, può visitare l'indirizzo www.cookiepedia.co.uk

Le società pubblicitarie consentono inoltre di rinunciare alla ricezione di annunci mirati, se lo si desidera. Ciò non impedisce l'impostazione dei cookie, ma interrompe l'utilizzo e la raccolta di alcuni dati da parte di tali società.

Per maggiori informazioni e possibilità di rinuncia, visitare l'indirizzo www.youronlinechoices.eu

ACCETTAZIONE E RINUNCIA DEI COOKIE

Proseguendo nella navigazione su questo sito chiudendo la fascetta informativa o facendo click in una qualsiasi parte della pagina o scorrendola per evidenziare ulteriore contenuto, si accetta la Cookie Policy di SportPerTutti s.s.d. a r.l. e verranno impostati e raccolti i cookie. In caso di mancata accettazione dei cookie mediante abbandono della navigazione, eventuali cookie già registrati localmente nel Suo browser rimarranno ivi registrati ma non saranno più letti nè utilizzati da SportPerTutti s.s.d. a r.l. fino ad una successiva ed eventuale accettazione della Policy. Lei avrà sempre la possibilità di rimuovere tali cookie in qualsiasi momento attraverso le modalità di cui ai siti citati nel paragrafo "Gestione dei cookie".