The Raging Bull * 2019 *

Torneo: The Raging Bull - edizione VIII
Categoria: Singolare Maschile OPEN
Sede: Pol. Villa d'Oro, Modena (MO)
Data inizio torneo: Sabato 21 Settembre 2019
Termine iscrizioni: Giovedì 19 Settembre 2019
Responsabile: 375.5716827
Superficie: Indoor Green-Set (2 campi)
Montepremi: coppe/medaglie + premi vari
Telefono: 340 7053426
» Visita il sito ufficiale
iscrizioni on-line
num data iscrizione giocatore punti ranking
1 05.09.2019, ore 19.39 da val filippo - Pol. Cognentese 747 17°
2 06.09.2019, ore 17.25 menchi francesco - UISP Comitato Provinciale 0 1542°
3 06.09.2019, ore 17.42 greco alessio - Pol. Cognentese 208 77°
4 06.09.2019, ore 17.53 righetti andrea - Tennis Villa d'Oro 125 116°
5 07.09.2019, ore 09.01 montanari enrico - Sacca Tennis Team 224 68°
6 07.09.2019, ore 09.10 caleffi alessandro - Sacca Tennis Team 132 113°
7 07.09.2019, ore 09.41 bertani stefano - Sacca Tennis Team 120 119°
8 07.09.2019, ore 09.57 caleffi matteo - UISP Comitato Provinciale 155 104°
9 07.09.2019, ore 22.33 de marchi walter - Pol. Nonantola 35 238°
10 08.09.2019, ore 12.27 poletti matteo - Pol. Cognentese 178 91°
11 08.09.2019, ore 14.48 montanini francesco - Pol. Campogalliano 31 253°
12 09.09.2019, ore 20.49 sisco jonathan - CUS Mo.Re 12 369°
13 09.09.2019, ore 21.27 caroli stefano - UISP Comitato Provinciale 12 364°
14 10.09.2019, ore 09.51 ceglie nicola - UISP Comitato Provinciale 0 930°
15 10.09.2019, ore 12.54 corsini daniele - Pol. Spilambertese 17 338°
16 10.09.2019, ore 16.10 leonelli giuseppe - Tennis Villa d'Oro 202 80°
17 11.09.2019, ore 12.06 barozzi stefano - UISP Comitato Provinciale 112 125°
18 11.09.2019, ore 14.50 di nenno riccardo - Sacca Tennis Team 0 1054°
19 11.09.2019, ore 22.32 collina oberdan - UISP Comitato Provinciale 125 115°
20 13.09.2019, ore 10.10 cucurachi raffaele - Circolo Rometta 81 0 992°
21 13.09.2019, ore 12.57 de luca gerardo - UISP Comitato Provinciale 19 324°
22 13.09.2019, ore 14.15 frigieri fabrizio - Pol. San Faustino 1817
23 13.09.2019, ore 15.46 grassi stefano - Pol. San Faustino 1201
24 14.09.2019, ore 12.43 fregni massimiliano - UISP Tennis Carpi 26 275°
25 15.09.2019, ore 14.21 scavazza luca - UISP Comitato Provinciale 1362
26 16.09.2019, ore 13.36 colonnello michele - UISP Comitato Provinciale 4 482°
27 16.09.2019, ore 23.14 pacenza natale - UISP Tennis Carpi 23 302°
28 17.09.2019, ore 12.56 leprini stefano - Circolo Tennis Zocca 204 79°
29 17.09.2019, ore 13.36 gambuzzi david - Pol. Campogalliano 193 84°
30 17.09.2019, ore 16.16 matera luca - UISP Comitato Provinciale 216 74°
31 17.09.2019, ore 17.38 talesco adriano - Pol. Cognentese 106 135°
32 17.09.2019, ore 17.43 callegari marcello - Circolo Rometta 81 25 291°
33 17.09.2019, ore 18.12 baracchi marco - UISP Comitato Provinciale 88 153°
34 17.09.2019, ore 18.19 benedetti rossano - Tennis Villa d'Oro 19 326°
35 17.09.2019, ore 18.25 pedrazzi enrico - UISP Comitato Provinciale 16 344°
36 17.09.2019, ore 18.30 pieralisi federico - Tennis Villa d'Oro 318 41°
37 17.09.2019, ore 18.34 baraldi luca - Tennis Villa d'Oro 18 334°
38 17.09.2019, ore 18.46 brunetti tonino - Pol. San Faustino 26 289°
39 17.09.2019, ore 21.06 ferrari ermes - UISP Comitato Provinciale 129 114°
40 17.09.2019, ore 23.47 gozzi matteo - Circolo Rometta 81 25 292°
41 18.09.2019, ore 02.05 maltese biagio - UISP Comitato Provinciale 276 48°
Per iscriverti on-line a questo torneo devi fare il login nell'area tesserati.
Se non sei ancora un nostro tesserato consulta la nostra guida al tesseramento.
notizie correlate
» Kieron Tiddy e Mariella Borsari campioni in Villa d'Oro
10.10.2015

Kieron Tiddy vince il torneo Raging Bull (tradotto “Toro Scatenato”) in Villa d’Oro e si riconferma uomo da battere, dopo aver vinto anche l’edizione estiva. In campo femminile si impone Mariella Borsari su Elena Vezzelli.

leggi tutto »
» The Raging Bull: Reggiani si riconferma campione
16.10.2014

Reggiani Stefano difende con successo il titolo conquistato lo scorso anno e si riconferma come il giocatore più forte del circuito sul cemento indoor. Ottimo secondo posto per il giocatore di casa Miglioli Luca, protagonista di una spettacolare cavalcata fino in finale.

leggi tutto »
tabelloni e regolamenti
albo d'oro
stagione campioni tabelloni
2012 / 2013 Nicolò Nadalini - Circolo Tennis Zocca tabellone
2013 / 2014 Stefano Reggiani - Pol. Castelfranco Emilia tabellone
2014 / 2015 Stefano Reggiani - Pol. Castelfranco Emilia tabellone
2015 / 2016 Kieron Tiddy - UISP Provinciale Modena tabellone
2016 / 2017 Daniele Buttazzi - Pol. Castelfranco Emilia tabellone
2017 / 2018 Filippo Da Val - Pol. Cognentese tabellone
2018 / 2019 Alberto Foroni - UISP Tennis Formigine tabellone
tech partner
duepalleggi.it
hesperia hospital aemilia zenit formazione english & co.
guida di accesso all'area tesserati tennis uisp modena

In un'ottica di costante miglioramento dei servizi offerti da UISP Modena ai propri tesserati, il funzionamento dell'area riservata ai tesserati è stato aggiornato affinchè risulti ancora più immediato e di semplice utilizzo per tutti gli utenti.

D'ora in avanti, la creazione dei vari account avverrà in maniera totalmente automatica, entro 24 ore dal rilascio della tessera (o scheda di attività) in corso di validità da parte dell'ufficio tesseramento per la sola disciplina del TENNIS. Per garantire una maggiore sicurezza, nessuno dei vecchi account creati su questo portale sarà più attivo e nessuna nuova registrazione manuale potrà essere effettuata. L'accesso sarà riservato ai soli tesserati del Comitato UISP di Modena (in possesso di tessera o scheda di attività per la disciplina TENNIS - codice attività 40C).

Di seguito la semplice procedura da seguire per accedere all'area tesserati e attivare il proprio profilo giocatore sul sito:

1. INSERISCI IL TUO NOME UTENTE

Il tuo nome utente viene generato in automatico dal sistema utilizzando i tuoi dati anagrafici.

Il nome utente sarà composto da:
● le prime 4 lettere del tuo COGNOME
● le prime 4 lettere del tuo NOME
● il tuo ANNO DI NASCITA

Esempio: il tesserato Rossi Mattia nato il 24.05.1983 per accedere userebbe il nome utente "ROSSMATT1983".

2. INSERISCI LA PASSWORD

La tua password viene generata in automatico dal sistema utilizzando la tua data di nascita.

La password sarà composta da:
● il tuo GIORNO DI NASCITA
● il tuo MESE DI NASCITA
● il tuo ANNO DI NASCITA

Esempio: il tesserato Rossi Mattia nato il 24.05.1983 per accedere userebbe la password "24051983".

3. ESEGUI IL LOGIN
4. SEGUI LA PROCEDURA DI PRIMO ACCESSO E ATTIVA IL TUO ACCOUNT GIOCATORE

Al tuo primo accesso all'area tesserati, il sistema ti guiderà nel completamento di 4 semplici passaggi che ci permetteranno di configurare il tuo account, rendendo la tua esperienza di navigazione e di gioco ancora più coinvolgente e appagante. Terminata la procedura, l'account giocatore verrà attivato e si potrà iniziare ad utilizzare l'area riservata ai tesserati con piena funzionalità.

ASSISTENZA E SEGNALAZIONE DI PROBLEMI

Se sei regolarmente tesserato per la stagione in corso e dovessi riscontrare difficoltà ad accedere alla tua area riservata, il nostro servizio di assistenza è a tua disposizione chiamando:
● l'Ufficio Tesseramento UISP Modena al numero 059.348811 (consulta gli orari di apertura)
● il responsabile web della Lega Tennis al numero 340.7053426 (per urgenze)

Informativa sulla privacy e trattamento dati personali

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.tennisuispmodena.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi del sito web www.tennisuispmodena.it per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.tennisuispmodena.it.
L'informativa è resa solo per il sito web www.tennisuispmodena.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
L'accesso al sito www.tennisuispmodena.it presuppone il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali, secondo le modalità descritte nella presente informativa sulla privacy.

I DATI PERSONALI OGGETTO DEL TRATTAMENTO

Sportpertutti Ssd Arl (in seguito "titolare") considera molto importanti i dati personali dei propri soci, clienti e di tutte le persone fisiche che a qualsiasi titolo entrano in contatto con l'organizzazione. Sportpertutti Ssd Arl (sede via IV Novembre 40/H Modena, CF 94014150364) è titolare del trattamento dei dati personali e, in quanto tale, intende operare nel rispetto del Regolamento Generale europeo sulla Protezione dei Dati Personali (GDPR 2016/679) e delle altre norme nazionali in materia. Il titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (in particolare, nome, cognome, codice fiscale, luogo e data di nascita, residenza, email, numero telefonico - in seguito, “dati personali” o anche “dati”) e sensibili (certificato medico) da te comunicati in fase di tesseramento e/o acquisto di servizi. La presente informativa ha lo scopo di comunicarti, in quanto interessato, le basi giuridiche che costituiscono il fondamento del trattamento dei dati, le modalità attraverso le quali il trattamento viene effettuato, i diritti in capo agli interessati stessi, il tempo di conservazione dei dati, i contatti ai quali fare riferimento per esigenze relative al trattamento dei dati o per l'esercizio dei relativi diritti, elencati in seguito.

COSA SI INTENDE PER TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

FINALITA' E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Trattiamo i tuoi dati in relazione agli obblighi statutari e per poter dare seguito al rapporto associativo e/o di fornitura servizi tra te e l'organizzazione e per poter dimostrare, ai fini fiscali e civili, l'effettività del rapporto associativo, nonché per poter fornire tutti i servizi richiesti. Trasmetteremo dati a terzi per gli adempimenti degli obblighi legali e l'attuazione del servizio che ci hai richiesto. La base giuridica sottostante al trattamento dei dati personali, quindi, è costituita dall'esecuzione di un contratto e dall'adempimento di un obbligo di legge. Nel caso in cui la legge imponga l'obbligo di richiesta del certificato medico per poter svolgere le attività sportive, tale certificato medico verrà richiesto Sportpertutti Ssd Arl e i dati in esso contenuti saranno trattati in ottemperanza ad un obbligo di legge (DM 18/2/1982, DM 28/2/2018, DM 24/4/2013, DM 8/8/2014).

CON QUALI MODALITA' TRATTIAMO I TUOI DATI

I tuoi dati sono archiviati sui nostri server ai quali può accedere solo personale istruito. Possono essere salvati anche in formato cartaceo. I dati sono inoltre comunicati alla compagnia assicurativa (Marsh Spa) per poter adempiere all'obbligo legale e contrattuale che prevede la copertura assicurativa obbligatoria per coloro i quali svolgono attività sportive e per le ulteriori coperture assicurative eventualmente richieste. I dati serviranno inoltre per inviare comunicazioni inerenti al rapporto contrattuale tra Sportpertutti Ssd Arl e i propri tesserati (iniziative, eventi, notizie, convenzioni, aggiornamenti etc).

PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I TUOI DATI

I dati vengono conservati per un tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati e comunque per il tempo necessario ad adempiere gli obblighi di legge.

QUALI SONO I TUOI DIRITTI

Puoi chiedere al titolare di accedere ai tuoi dati, correggere i tuoi dati personali, fornirti i tuoi dati personali, cancellare i tuoi dati personali (nel rispetto degli obblighi contrattuali di Sportpertutti Ssd Arl verso di te), effettuare reclamo presso l'autorità competente.

CHI PUOI CONTATTARE

I dati di contatto sono i seguenti: MAIL: info@uisptenniscarpi.net - TEL: 059.642080

Informativa sui cookie (Cookie Policy)

Al fine di rendere più comoda possibile la Sua visita al nostro sito web, per la presentazione del nostro assortimento di prodotti utilizziamo dei cookies. Si tratta di piccoli aggregati di testo registrati localmente nella memoria temporanea del Suo browser, e quindi nel Suo computer, per periodi di tempo variabili in funzione dell'esigenza e generalmente compresi tra poche ore e alcuni anni, con l'eccezione dei cookie di profilazione la cui durata massima è di 365 giorni solari.
Mediante i cookie è possibile registrare in modo semi-permanente informazioni relative alle Sue preferenze e altri dati tecnici che permettono una navigazione più agevole e una maggiore facilità d'uso e efficacia del sito stesso. Ad esempio, i cookies possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il Suo computer e i nostri siti per evidenziare le novità o mantenere le informazioni di "login". A Sua garanzia, viene identificato solo il cookie memorizzato sul suo computer.

TIPOLOGIE DI COOKIE

Questo sito fa uso di tre diverse tipologie di cookie:

1. Cookie tecnici essenziali
Questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito. Consentono la navigazione delle pagine, la condivisione dei nostri contenuti, la memorizzazione delle Sue credenziali di accesso per rendere più rapido l'ingresso nel sito e per mantenere attive le Sue preferenze e credenziali durante la navigazione. Senza questi cookie non potremmo fornire i servizi per i quali gli utenti accedono al sito.

2. Cookie statistici e prestazionali
Questi cookie ci permettono di sapere in che modo i visitatori utilizzano il sito, per poterne così valutare e migliorare il funzionamento e privilegiare la produzione di contenuti che meglio incontrano i bisogni informativi dei nostri utenti. Ad esempio, consentono di sapere quali sono le pagine più e meno frequentate. Tengono conto, tra le altre cose, del numero di visitatori, del tempo trascorso sul sito dalla media degli utenti e delle modalità di arrivo di questi. In questo modo, possiamo sapere che cosa funziona bene e che cosa migliorare, oltre ad assicurarci che le pagine si carichino velocemente e siano visualizzate correttamente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non collegate ai dati personali dell'utente. Per eseguire queste funzioni nei nostri siti utilizziamo i servizi di terze parti che anonimizzano i dati rendendoli non riconducibili a singoli individui (cosiddetto "single-in"). Laddove siano presenti servizi non completamente anonimizzati, Lei li troverà elencati tra i cookie di terze parti per i quali è possibile negare il consenso, a garanzia della Sua privacy.

3. Cookie funzionali e di profilazione di terze parti
In questa categoria ricadono sia cookie erogati da soggetti partner di SportPerTutti s.s.d. a r.l. e ad essa noti, sia cookie erogati da soggetti terzi non direttamente controllati o controllabili da SportPerTutti s.s.d. a r.l.
I cookie provenienti dai nostri partner consentono di offrire funzionalità avanzate, nonchè maggiori informazioni e funzioni personali. Ciò include la possibilità di condividere contenuti attraverso i social network e di accedere ai servizi di videostreaming. Tali servizi sono principalmente forniti da operatori esterni ingaggiati o consapevolmente integrati da SportPerTutti s.s.d. a r.l. Se si dispone di un account o se si utilizzano i servizi di tali soggetti su altri siti Web, questi potrebbero essere in grado di sapere che l'utente ha visitato i nostri siti. L'utilizzo dei dati raccolti da questi operatori esterni tramite cookie è sottoposto alle rispettive politiche sulla privacy e pertanto si identificano tali cookie con i nomi dei rispettivi soggetti. Tra questi si annoverano i cookie registrati dai principali social network che Le consentono di condividere gli articoli dei nostri siti e di manifestare pubblicamente il gradimento per il nostro lavoro.
I cookie non provenienti da partner di SportPerTutti s.s.d. a r.l., sono cookie veicolati senza il controllo di SportPerTutti s.s.d. a r.l., da soggetti terzi che hanno modo di intercettare l'utente durante la sua navigazione anche al di fuori dei siti SportPerTutti s.s.d. a r.l. Questi cookie, tipicamente di profilazione, non sono direttamente controllabili da SportPerTutti s.s.d. a r.l. che non può quindi garantire in merito all'uso che i terzi titolari fanno delle informazioni raccolte.

GESTIONE DEI COOKIE

Nel caso in cui Lei abbia dubbi o preoccupazioni in merito all'utilizzo dei cookie Le è sempre possibile intervenire per impedirne l'impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all'interno del Suo browser al fine di bloccarne determinati tipi.

Poichè ciascun browser - e spesso diverse versioni dello stesso browser - differiscono anche sensibilmente le une dalle altre se preferisce agire autonomamente mediante le preferenze del Suo browser può trovare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida del Suo browser. Per una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni, può visitare l'indirizzo www.cookiepedia.co.uk

Le società pubblicitarie consentono inoltre di rinunciare alla ricezione di annunci mirati, se lo si desidera. Ciò non impedisce l'impostazione dei cookie, ma interrompe l'utilizzo e la raccolta di alcuni dati da parte di tali società.

Per maggiori informazioni e possibilità di rinuncia, visitare l'indirizzo www.youronlinechoices.eu

ACCETTAZIONE E RINUNCIA DEI COOKIE

Proseguendo nella navigazione su questo sito chiudendo la fascetta informativa o facendo click in una qualsiasi parte della pagina o scorrendola per evidenziare ulteriore contenuto, si accetta la Cookie Policy di SportPerTutti s.s.d. a r.l. e verranno impostati e raccolti i cookie. In caso di mancata accettazione dei cookie mediante abbandono della navigazione, eventuali cookie già registrati localmente nel Suo browser rimarranno ivi registrati ma non saranno più letti nè utilizzati da SportPerTutti s.s.d. a r.l. fino ad una successiva ed eventuale accettazione della Policy. Lei avrà sempre la possibilità di rimuovere tali cookie in qualsiasi momento attraverso le modalità di cui ai siti citati nel paragrafo "Gestione dei cookie".