Trofeo della Resistenza

Torneo: Trofeo della Resistenza - edizione VI
Categoria: Singolare Maschile OPEN
Sede: Circolo Tennis Soliera, Soliera (MO)
Data inizio torneo: Lunedì 16 Aprile 2018
Termine iscrizioni: Sabato 14 Aprile 2018
Responsabile: 333.8417000
Superficie: Indoor Terra Rossa (2 campi)
Montepremi: coppe/medaglie + premi vari
Telefono: 059 858351
partite e ordine di gioco
turno data ora incontri risultato
1° Turno Lun 16.04.2018 18:00 saltini enrico ghizzoni dario 6/4 6/1
Lun 16.04.2018 18:30 agosta luca montanini francesco 6/4 6/4
Lun 16.04.2018 19:30 setti alessandro nastri eligio 5/6 6/2 9/7
Lun 16.04.2018 20:00 previdi roberto mercurio corrado 3/6 6/4 9/4
Lun 16.04.2018 21:00 cataldo luca zaniboni luciano 6/1 1/6 9/7
Lun 16.04.2018 21:30 martinelli alessandro collina oberdan 6/5 6/2
Mar 17.04.2018 18:30 giusti marcello balugani mattia 6/0 6/2
Mar 17.04.2018 18:30 bassini maurizio guaitoli alessandro 6/0 6/1
Mar 17.04.2018 20:00 venturelli giuseppe nannini claudio 6/5 5/3 rit.
Mar 17.04.2018 20:00 caleffi matteo salvaterra stefano 6/3 6/2
Mar 17.04.2018 21:15 tammi manuel bertani stefano 6/2 6/3
Mer 18.04.2018 18:00 lodesani fabrizio arletti fabrizio 6/3 6/1
Mer 18.04.2018 18:30 zanoli daniele montanari enrico 1/6 6/4 9/4
Mer 18.04.2018 20:00 rasori gianluca baracchi marco 6/1 6/0
Mer 18.04.2018 21:00 pederzoli simone barozzi stefano 6/5 6/2
Ven 20.04.2018 17:00 lugli manuele sereni umberto 6/5 6/2
Ven 20.04.2018 18:30 monari lorenzo pivetti imer 6/3 6/0
Ven 20.04.2018 19:30 giannuli alberto biondi matteo 6/0 6/1
Ven 20.04.2018 20:00 lodi fabrizio gambuzzi david 6/2 6/1
Ven 20.04.2018 21:15 romagnoli devid caleffi alessandro 6/4 6/3
Sab 21.04.2018 10:30 pavarotti davide martinelli giulio 6/3 6/4
Sab 21.04.2018 14:00 di virgilio giuseppe lugli raffaele 6/2 6/2
Sab 21.04.2018 15:30 silvestri mauro talesco adriano 6/2 4/6 9/5
Sab 21.04.2018 16:00 montanari emanuele andreoli alessandro 6/1 2/6 9/4
Dom 22.04.2018 14:30 viola giuseppe carbotti alfredo 6/2 6/0
2° Turno Mar 17.04.2018 21:15 martinelli alessandro ferrari ermes 6/1 6/0
Mer 18.04.2018 19:30 fiorani mauro venturelli giuseppe 6/1 6/2
Mer 18.04.2018 21:15 po diego tammi manuel 6/4 6/4
Ven 20.04.2018 17:00 malagoli stefano saltini enrico 6/2 6/0
Ven 20.04.2018 18:00 ronchetti davide bassini maurizio 6/1 6/2
Ven 20.04.2018 21:00 pappada' andrea giusti marcello 6/4 6/3
Sab 21.04.2018 09:00 previdi roberto bandieri maurizio 6/5 6/5
Sab 21.04.2018 09:00 lodesani fabrizio angelini marco 6/4 6/4
Sab 21.04.2018 10:30 agosta luca azzolini roberto 2/6 6/4 9/4
Sab 21.04.2018 12:00 taibi massimo berni riccardo 6/1 6/1
Sab 21.04.2018 12:00 lodi fabrizio casali alessandro 6/3 6/4
Sab 21.04.2018 13:00 setti alessandro grassi stefano 6/2 6/2
Sab 21.04.2018 13:30 rasori gianluca melotti alessandro 6/2 6/2
Sab 21.04.2018 14:30 ferrari matteo scaturro giuseppe 6/4 6/3
Sab 21.04.2018 16:45 cicchetti giovanni baracchi enrico 6/4 4/6 9/4
Sab 21.04.2018 17:30 ascari davide cataldo luca 4/6 6/3 9/4
Dom 22.04.2018 10:30 diazzi gianluca montanari emanuele 6/3 6/2
Dom 22.04.2018 14:55 di virgilio giuseppe tangerini alberto ritiro
Dom 22.04.2018 16:00 nicolakakis caralambo silvestri mauro 6/1 6/5
Dom 22.04.2018 16:30 gilioli gianluca romagnoli devid 6/1 6/4
Dom 22.04.2018 17:30 giannuli alberto davoli daniele 4/6 rit.
Lun 23.04.2018 17:00 vezzelli giovanni lugli manuele 6/3 6/4
Lun 23.04.2018 18:00 corradini cristian zanoli daniele 6/2 6/4
Lun 23.04.2018 18:30 pederzoli simone cazzato alessio 6/5 4/1 ritiro
Lun 23.04.2018 19:45 corrado giovanni pavarotti davide 6/5 6/4
Lun 23.04.2018 21:00 zanasi ivan turchi marco 5/6 6/1 ritiro
Lun 23.04.2018 21:00 viola giuseppe pesavento alessandro 6/2 4/6 9/5
Mar 24.04.2018 19:30 caleffi matteo monari lorenzo
3° Turno Dom 22.04.2018 15:00 cicchetti giovanni di virgilio giuseppe 6/3 3/6 9/4
Lun 23.04.2018 16:30 castelli giorgio malagoli stefano 2/6 6/2 9/7
Lun 23.04.2018 19:30 giannuli alberto pappada' andrea 6/2 6/1
Mar 24.04.2018 18:00 bonora cristian ascari davide
Mar 24.04.2018 18:40 rasori gianluca lodesani fabrizio
Mar 24.04.2018 19:45 fiorani mauro nicolakakis caralambo
Mar 24.04.2018 21:00 zanasi ivan viola giuseppe
Mar 24.04.2018 21:00 monti massimiliano previdi roberto
Mer 25.04.2018 09:00 ronchetti davide gilioli gianluca
Mer 25.04.2018 09:00 diazzi gianluca corrado giovanni
Mer 25.04.2018 10:30 martinelli alessandro ferrari matteo
Mer 25.04.2018 10:30 po diego vezzelli giovanni
Mer 25.04.2018 12:00 corradini cristian agosta luca
Mer 25.04.2018 14:30 d'amora nicola vincente monari - caleffi matteo
Mer 25.04.2018 15:00 setti alessandro lodi fabrizio
Gio 26.04.2018 15:30 pederzoli simone taibi massimo
Ottavi Mer 25.04.2018 16:00 cicchetti giovanni pappada'- giannuli
Mer 25.04.2018 16:30 vincente fiorani -nicolakakis vincente monti - previdi
Mer 25.04.2018 17:30 vincente bonora - ascari vincente rasori - lodesani
Ven 27.04.2018 00:01 castelli giorgio vincente diazzi- corrado orario da definire
notizie correlate
» Nicola D'Amora si aggiudica il Trofeo della Resistenza 2016
28.04.2016

Tantissime le iniziative collegate al 71° anniversario della Liberazione organizzate sul territorio di Soliera, grazie alla fattiva collaborazione tra Comune, associazioni, società sportive.

leggi tutto »
albo d'oro
stagione campioni tabelloni
2012 / 2013 Riccardo Mazzuoli - Sacca Tennis Team non disponibile
2013 / 2014 Danilo Scaltriti - Pol. Castelfranco Emilia tabellone
2014 / 2015 Roberto Abate - UISP Tennis Carpi tabellone
2015 / 2016 Nicola D'Amora - UISP Tennis Carpi tabellone
2016 / 2017 Giovanni Cicchetti - Pol. Union 81 Portile tabellone
newsletter
ho letto e accetto la privacy policy
tech partner
duepalleggi.it
hesperia hospital aemilia zenit formazione english & co. pizzeria da zio graziano
guida di accesso all'area tesserati tennis uisp modena

In un'ottica di costante miglioramento dei servizi offerti da UISP Modena ai propri tesserati, il funzionamento dell'area riservata ai tesserati è stato aggiornato affinchè risulti ancora più immediato e di semplice utilizzo per tutti gli utenti.

D'ora in avanti, la creazione dei vari account avverrà in maniera totalmente automatica, entro 24 ore dal rilascio della tessera (o scheda di attività) in corso di validità da parte dell'ufficio tesseramento per la sola disciplina del TENNIS. Per garantire una maggiore sicurezza, nessuno dei vecchi account creati su questo portale sarà più attivo e nessuna nuova registrazione manuale potrà essere effettuata. L'accesso sarà riservato ai soli tesserati del Comitato UISP di Modena (in possesso di tessera o scheda di attività per la disciplina TENNIS - codice attività 40C).

Di seguito la semplice procedura da seguire per accedere all'area tesserati e attivare il proprio profilo giocatore sul sito:

1. INSERISCI IL TUO NOME UTENTE

Il tuo nome utente viene generato in automatico dal sistema utilizzando i tuoi dati anagrafici.

Il nome utente sarà composto da:
● le prime 4 lettere del tuo COGNOME
● le prime 4 lettere del tuo NOME
● il tuo ANNO DI NASCITA

Esempio: il tesserato Rossi Mattia nato il 24.05.1983 per accedere userebbe il nome utente "ROSSMATT1983".

2. INSERISCI LA PASSWORD

La tua password viene generata in automatico dal sistema utilizzando la tua data di nascita.

La password sarà composta da:
● il tuo GIORNO DI NASCITA
● il tuo MESE DI NASCITA
● il tuo ANNO DI NASCITA

Esempio: il tesserato Rossi Mattia nato il 24.05.1983 per accedere userebbe la password "24051983".

3. ESEGUI IL LOGIN
4. SEGUI LA PROCEDURA DI PRIMO ACCESSO E ATTIVA IL TUO ACCOUNT GIOCATORE

Al tuo primo accesso all'area tesserati, il sistema ti guiderà nel completamento di 4 semplici passaggi che ci permetteranno di configurare il tuo account, rendendo la tua esperienza di navigazione e di gioco ancora più coinvolgente e appagante. Terminata la procedura, l'account giocatore verrà attivato e si potrà iniziare ad utilizzare l'area riservata ai tesserati con piena funzionalità.

ASSISTENZA E SEGNALAZIONE DI PROBLEMI

Se sei regolarmente tesserato per la stagione in corso e dovessi riscontrare difficoltà ad accedere alla tua area riservata, il nostro servizio di assistenza è a tua disposizione chiamando:
● l'Ufficio Tesseramento UISP Modena al numero 059.348811 (consulta gli orari di apertura)
● il responsabile web della Lega Tennis al numero 340.7053426 (per urgenze)

Informativa sulla privacy e trattamento dei dati personali

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.tennisuispmodena.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi del sito web www.tennisuispmodena.it per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.tennisuispmodena.it.
L'informativa è resa solo per il sito web www.tennisuispmodena.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
L'accesso al sito www.tennisuispmodena.it presuppone il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali, secondo le modalità descritte nella presente informativa sulla privacy.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è il legale rappresentante responsabile per la protezione dei dati personali: Montecchi Gino - Via Cividale, 136 - Modena (MO) - Italia.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, cd-rom, newsletter, relazioni annuali, risposte a quesiti, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Informativa sui cookie (Cookie Policy)

Al fine di rendere più comoda possibile la Sua visita al nostro sito web, per la presentazione del nostro assortimento di prodotti utilizziamo dei cookies. Si tratta di piccoli aggregati di testo registrati localmente nella memoria temporanea del Suo browser, e quindi nel Suo computer, per periodi di tempo variabili in funzione dell'esigenza e generalmente compresi tra poche ore e alcuni anni, con l'eccezione dei cookie di profilazione la cui durata massima è di 365 giorni solari.
Mediante i cookie è possibile registrare in modo semi-permanente informazioni relative alle Sue preferenze e altri dati tecnici che permettono una navigazione più agevole e una maggiore facilità d'uso e efficacia del sito stesso. Ad esempio, i cookies possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il Suo computer e i nostri siti per evidenziare le novità o mantenere le informazioni di "login". A Sua garanzia, viene identificato solo il cookie memorizzato sul suo computer.

TIPOLOGIE DI COOKIE

Questo sito fa uso di tre diverse tipologie di cookie:

1. Cookie tecnici essenziali
Questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito. Consentono la navigazione delle pagine, la condivisione dei nostri contenuti, la memorizzazione delle Sue credenziali di accesso per rendere più rapido l'ingresso nel sito e per mantenere attive le Sue preferenze e credenziali durante la navigazione. Senza questi cookie non potremmo fornire i servizi per i quali gli utenti accedono al sito.

2. Cookie statistici e prestazionali
Questi cookie ci permettono di sapere in che modo i visitatori utilizzano il sito, per poterne così valutare e migliorare il funzionamento e privilegiare la produzione di contenuti che meglio incontrano i bisogni informativi dei nostri utenti. Ad esempio, consentono di sapere quali sono le pagine più e meno frequentate. Tengono conto, tra le altre cose, del numero di visitatori, del tempo trascorso sul sito dalla media degli utenti e delle modalità di arrivo di questi. In questo modo, possiamo sapere che cosa funziona bene e che cosa migliorare, oltre ad assicurarci che le pagine si carichino velocemente e siano visualizzate correttamente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non collegate ai dati personali dell'utente. Per eseguire queste funzioni nei nostri siti utilizziamo i servizi di terze parti che anonimizzano i dati rendendoli non riconducibili a singoli individui (cosiddetto "single-in"). Laddove siano presenti servizi non completamente anonimizzati, Lei li troverà elencati tra i cookie di terze parti per i quali è possibile negare il consenso, a garanzia della Sua privacy.

3. Cookie funzionali e di profilazione di terze parti
In questa categoria ricadono sia cookie erogati da soggetti partner di SportPerTutti s.s.d. a r.l. e ad essa noti, sia cookie erogati da soggetti terzi non direttamente controllati o controllabili da SportPerTutti s.s.d. a r.l.
I cookie provenienti dai nostri partner consentono di offrire funzionalità avanzate, nonchè maggiori informazioni e funzioni personali. Ciò include la possibilità di condividere contenuti attraverso i social network e di accedere ai servizi di videostreaming. Tali servizi sono principalmente forniti da operatori esterni ingaggiati o consapevolmente integrati da SportPerTutti s.s.d. a r.l. Se si dispone di un account o se si utilizzano i servizi di tali soggetti su altri siti Web, questi potrebbero essere in grado di sapere che l'utente ha visitato i nostri siti. L'utilizzo dei dati raccolti da questi operatori esterni tramite cookie è sottoposto alle rispettive politiche sulla privacy e pertanto si identificano tali cookie con i nomi dei rispettivi soggetti. Tra questi si annoverano i cookie registrati dai principali social network che Le consentono di condividere gli articoli dei nostri siti e di manifestare pubblicamente il gradimento per il nostro lavoro.
I cookie non provenienti da partner di SportPerTutti s.s.d. a r.l., sono cookie veicolati senza il controllo di SportPerTutti s.s.d. a r.l., da soggetti terzi che hanno modo di intercettare l'utente durante la sua navigazione anche al di fuori dei siti SportPerTutti s.s.d. a r.l. Questi cookie, tipicamente di profilazione, non sono direttamente controllabili da SportPerTutti s.s.d. a r.l. che non può quindi garantire in merito all'uso che i terzi titolari fanno delle informazioni raccolte.

GESTIONE DEI COOKIE

Nel caso in cui Lei abbia dubbi o preoccupazioni in merito all'utilizzo dei cookie Le è sempre possibile intervenire per impedirne l'impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all'interno del Suo browser al fine di bloccarne determinati tipi.

Poichè ciascun browser - e spesso diverse versioni dello stesso browser - differiscono anche sensibilmente le une dalle altre se preferisce agire autonomamente mediante le preferenze del Suo browser può trovare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida del Suo browser. Per una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni, può visitare l'indirizzo www.cookiepedia.co.uk

Le società pubblicitarie consentono inoltre di rinunciare alla ricezione di annunci mirati, se lo si desidera. Ciò non impedisce l'impostazione dei cookie, ma interrompe l'utilizzo e la raccolta di alcuni dati da parte di tali società.

Per maggiori informazioni e possibilità di rinuncia, visitare l'indirizzo www.youronlinechoices.eu

ACCETTAZIONE E RINUNCIA DEI COOKIE

Proseguendo nella navigazione su questo sito chiudendo la fascetta informativa o facendo click in una qualsiasi parte della pagina o scorrendola per evidenziare ulteriore contenuto, si accetta la Cookie Policy di SportPerTutti s.s.d. a r.l. e verranno impostati e raccolti i cookie. In caso di mancata accettazione dei cookie mediante abbandono della navigazione, eventuali cookie già registrati localmente nel Suo browser rimarranno ivi registrati ma non saranno più letti nè utilizzati da SportPerTutti s.s.d. a r.l. fino ad una successiva ed eventuale accettazione della Policy. Lei avrà sempre la possibilità di rimuovere tali cookie in qualsiasi momento attraverso le modalità di cui ai siti citati nel paragrafo "Gestione dei cookie".